Робокар Поли и его друзья

Мультсериал «Робокар Поли и его друзья» – удачная работа южнокорейских мультипликаторов компании RoiVisual. Этот веселый и поучительный мульт с момента выхода первого сезона, серии которого транслировались в 2011 году, приобрел всемирную известность и был дублирован на несколько языков. Широкую популярность у детей приобрели игрушки-трансформеры, созданные по мотивам этого мультсериала.

В общей сложности, показ занимательной мультипликационной истории о машинках-трансформерах прошел в 54 странах мира, в том числе и в России. В процессе дублирования мульта на русский язык приняли участие: Иван Калинин, Олег Вирозуб, Дмитрий Поляновский, Татьяна Веселкина, Дарья Фролова, Ольга Шорохова, Ольга Голованова и др.

Идея и сюжет

 «Робокар Поли и его друзья» – зарубежный мультсериал, который можно отнести к комедийному жанру. Он отлично подходит для семейных просмотров. В каждой серии этого мультипликационного сериала заключена какая-то поучительная история. Главный герой – Робокар Поли – вместе со своими верными друзьями постоянно спешит на помощь к тем, кто попал в беду. Просмотр этого мультфильма поможет маленьким детям освоить правила поведения на дорогах города, умению ладить с друзьями и общаться с посторонними людьми, совершать правильные поступки и. главное, делать жизнь безопасной.

В каждой серии рассказывается о ситуациях, которые случаются в жизни машин-трансформеров, которые живут на равнее с другими обитателями городка. Поли и его приятели умеют разговаривать и всегда на «отлично» выполняют возлагаемые на них задачи, помогают местному населению в решении различных вопросов.

Команда спасателей

В дружную команду спасателей, проживающих в мультяшном городке Брумс, вошли следующие довольно занимательные персонажи:

  • Робокар Поли – ловкий и смелый машина-полицейский, который старается всегда и везде придерживаться своего предназначения, но теряет весь свой боевой душ при виде маленьких и безобидных гусениц.
  • Роботрак Рой – сильный машина-пожарник. В некоторых сериях примеряет на себя непривычное амплуа подъемного крана.
  • Робовэн Эмблер – умный и отзывчивый к чужим бедам машина-медик, который всегда готов прийти на повод, если, конечно, рядом случайно не окажется мерзкий и гадкий паук.
  • Робокоптер Хэлли – любопытный и невероятно упрямый вертолет-спасатель. Обладает отличной памятью и хорошо летает, нередко выступает в качестве наблюдателя.
  • Джин – девушка-диспетчер, которая работает вместе с командой. В ее обязанности входит прием заявок от населения городка и отправление на место происшествия наших славных знакомцев. Очень добрая и довольно упрямая девушка разбирается в IT-технологиях, любит изобретать что-то новенькое.

В сериях мультфильма появляются также маленькие и взрослые жители Брумса, которые также предстают перед юными зрителями в образах машин-трансформеров. Есть в этом городке и вполне реалистичные обитатели – люди и их домашние питомцы. Примечательно, что в мультсериале «Робокар Поли и его друзья» нет ни одного злого персонажа.

Желаете хорошо и беззаботно провести вечер с семьей? Организуйте домашний просмотр мультика «Робокар Поли и его друзья»! Эта развлекательная и поучительная история безусловно понравится маленьким и взрослым зрителям! 

ОтменитьДобавить комментарий