Щенячий патруль

Мультипликационный фильм «Щенячий патруль» отлично подходит детям. Это добрая и трогательная история, которая появились на телевизионных экранах совсем недавно, в 2013 году. Вышел мультсериал на американском канале  «Nickelodeon», и сразу покорил своих маленьких зрителей. Сейчас он периодически идет на русском канале для детей под названием «Карусель». Самые маленькие детки просто обожают отважных и смелых героев «Щенячьего патруля».  Мультфильм канадский, создал его знаменитый мультипликатор Кит Чэпман. После премьеры первой серии было создано еще три сезона. Характер картины приключенческий и комедийный. Главные действия разворачиваются вокруг  команды спасателей. Отважные герои защищают городок от преступности и помогают жителям в любых ситуациях. Весь сюжет наполнен приятным и ненавязчивым юмором.

Главные герои мультипликационной картины, это мальчик по имени Райдер. Ему 12 лет, он довольно смешной и озорной мальчуган. Он является наставником и командиром городского щенячьего патруля. У юного героя есть все, что нужно для спасения или поиска преступников. Даже специальный «щенофон»,  который выполняет множество разнообразных функций (рация, телефон, навигатор). Если в городе происходит беда, то сигнал бедствия сразу поступает на штаб-квартиру «Щенячьего патруля». Герои обсуждают план совместной спасательной операции и начинают незамедлительно действовать. Команда щенков проводит сбор в штаб-квартире. У патруля есть снегоход, гидроцикл и крутой мотовездеход. Гонщик или Чейз это щенок немецкой овчарки. Он подвижный, веселый и озорной. Но как только происходит беда, Чейз готов всегда прийти на помощь. Любит играть в полицейского и мечтает быть им в будущем. Обожает веселые шутки и разнообразные розыгрыши. Маршалл это щенок долматинца. Он в команде за место пожарного. У него есть красный пожарный фургон. Он неуклюж, настоящий растяпа! Из-за этого попадает в комичные и смешные ситуации.

Во втором сезоне мультфильма Маршалл стал еще и доктором. Крепыш (английский бульдог) помогает героям в сложных ситуациях, его нашли в заброшенной деревне, недалеко от штаба. Он преданный, надежный и немного задумчивый. Скай девочка, породы кокер-спаниель. Настоящая кокетка и романтичная натура. Ее девиз: «Щенки рождены, для того чтобы летать». И она действительно летает на розовом вертолете. Зума лабрадор, у него есть воздушная подушка и оранжевый спортивный катер, чтобы спасть пострадавших на воде. Рокки щенок, не имеющий породы, разъезжает по городку на зеленом мусоровозе. Это настоящий следопыт и кладоискатель, с ним точно не заблудишься. Все действие мультфильма «Щенячий патруль» происходит в городе под названием «Бухта приключений». Это и есть основное место проведения спасательных операций щенячьей команды. Мультфильм красочный, веселый и очень поучительный.

ОтменитьДобавить комментарий