Рапунцель и Флин

Интересным и оригинальным будет детский праздник в стиле мультфильма про Рапунцель, где главным персонажем является девушка, украденная женщиной со злыми помыслами матушкой Готель. Бедная девушка, не видев внешнего мира, и заточенная в замке, жила там до совершеннолетия. Отвлекаться от скуки ей помогали книги и бурная фантазия, но чувство интереса к неизведанному внешнему миру тянуло ее туда, в запретные места. Встреча с Флином дала ей возможность ощутить себя другим человеком, почувствовать жажду жизни и свободу. По неизведанному пути рядом с Флином, девушка увидит другую жизнь и что-то внутри нее затрепещет от боли.

Самоуверенный в своей красоте и неотразимости, Флин Райдер готов покорить любую девушку своим обаянием. Взобравшись в замок к Рапунцель, он не подозревал, что найдет там свою судьбу и любовь. Вор, постоянно ищущий пристанище, скрывающийся от разбойников, хотел сорвать последний куш и зажить другой жизнью. Рапунцель и Флин – две противоположности, которые дополняют друг друга. Девушка с золотыми длинными волосами не ожидала, что Флин откроет для нее мир, полный тайн и загадок.

Секреты создания мультфильма

При создании популярного мультфильма от Disney про белокурую девушку Рапунцель, принимали участие двое популярных в Америке аниматоров. Они хотели создать шедевр классического стиля Disney. Изначально задумывалась главная героиня, но в противоположность ей был написан Флин. Они как инь и янь, должны были дополнять друг друга в истории златовласой девушки с волшебными косами. Требовалось передать атмосферу всех моментов, страха и любви, радости встречи и печали. Аниматоры постарались на славу и создали идеальный мультфильм для просмотра аудитории разных возрастов.

При создании творения «Рапунцель: Запутанная история» были сделаны образы людей и животных с невообразимыми чертами, передающими искренние чувства.  Оттого насколько эффектно будут нарисованы волосы, зависел успех всего мультфильма, так как их нужно было сделать послушными и волшебными. На техническом уровне работа была проделана идеально, публика оценила по достоинству. Создание мультфильма было направлено на детскую аудиторию в основном на девочек. Зрелищные персонажи, декорации и наличие спецэффектов – элементы удивительного мультика с классическим сюжетом. Мальчики смогут оценить сражения на мечах или погони с участием разбойников.

Главное достояние мультфильма – волосы Рапунцель

Создать ощущение длины волос в несколько десятков метров стоило создателям серьезных спецэффектов. Анимация волос должна была передавать реалистичность образа и их волшебные свойства. Из-за проделок матушки Готель девушка вынуждена была сидеть в башне, вместо того чтобы править королевством по праву крови. Сила волос будто манит Рапунцель наружу в окружающий мир, где она может помочь людям. Моделирование волос в мультипликационной картине создавалось по рисункам и эскизам, так как двадцатиметровые золотистые пряди волос не так-то легко было отобразить.

ОтменитьДобавить комментарий