Трансформеры: Часть 4

Четвертая часть «Трансформеров», которая вышла на экраны в 2014 году, была настолько долгожданной, что на премьере в кинотеатрах просто не было мест. Стоит ли объяснять, почему так произошло?

  • Во-первых, съемку осуществлял все тот же Майкл Бэй, который по определению не умеет снимать плохо.
  • Во-вторых, в фильме поменялся коренным образом актерский состав, и в главной роли выступил известнейший актер, Марк Уолберг.
  • В-третьих, безумные спецэффекты, достойные самых высоких похвал, буквально переносят зрителя на экран, заставляя почувствовать на себе все происходящее!

Истребление начинается?

У четвертой части, которая, как надеются фанаты, не станет последней, также довольно мрачное название: «Эпоха истребления», что уже говорит о том, что будет много эпичных боев и сражений.

Нам предстоит наблюдать за тем, как автоботы с десептиконами покидают планету, и людям приходится, в буквальном смысле, собирать ее по маленьким кусочкам. Дело это непростое и неблагодарное, но, как говорится в известной поговорке: «Кому война, а кому и мать родна», поэтому на арену выходит группа могущественных бизнесменов, которые находят гениальных ученых. Их главная задача – изучить события, произошедшие в прошлом, извлечь из них ошибки и предотвратить их в дальнейшем. Правда, красиво все жэто звучит только на словах.

Пока ведется работа, весьма сомнительная по многим критериям, земля вновь стоит под угрозой уничтожения, правда, на этот раз в роли врагов будут выступать древнейшие и очень мощные трансформеры. Нужно отметить, что в центре событий не только трагедия всего человечества, но и семейная история (отца с дочерью). Плюс ко всему, Майкл Бэй постарался сделать 4 часть более жестокой, да и сюжет более насыщенный.

Город рушится, кажется, что все уже потеряно, но главные герои в обновленном составе не могут оставаться безучастными, объединяют свои усилия, чтобы вновь дать шанс планете на безмятежную жизнь и процветание!

Автоботы станут вам друзьями!

Если ваши дети любят трансформеров, то им обязательно понравится красочное шоу роботов, которое украсит абсолютно любой праздник. В гости к ребятне придут самые настоящие автоботы, которые будут спасать землю, и им требуется незамедлительная помощь. Никакого риска, а сплошное веселье, смех, конкурсы без остановок, обучение тому, как важно оказать поддержку товарищу, что добро всегда в приоритете, вот что ждет вашего ребенка на шоу трансформеров. Незабываемая феерия чувств для детей в любом возрасте.

ОтменитьДобавить комментарий