Роль Сентинел Прайма в фильме

Знакомство с Сентинелом Праймом нельзя назвать скучным, так как личность эта выдающаяся и запоминающаяся! Разве можно не уважать того, кто вошел в состав так называемой Элитной Армии Кибертрона, став параллельно доверенным лицом самого Ультра Магнуса. К слову, последний был лидером автоботов.

У Сентинела свои причуды и странности. Так, он просто «физически», насколько это возможно, не переносит органику, и с этим случаем связано много курьезов из фильма. Так, например, во время беседы с людьми (вместе с Оптимусом), Сентинелл открыто без обиняков заявил, что о пожатии руки и речи быть не может, а, когда все-таки это случилось, заявил, что ему щиплет руку, хотя такого даже в теории быть не может.

Большой ребенок, Сентинел Прайм (по комиксам)

Действительно, Сентинела можно назвать большим ребенком, так как он всегда уверен в своем лидерстве и правоте. Есть 2 мнения: неправильное и его. Вот почему даже на команду Оптимуса Прайма он смотрит свысока, считая их нелепыми неудачниками. Впрочем, ирония здесь в том, что именно Сентинеллу чаще других предстоит попадать во всякие передряги.

Вспомним также ту ситуацию, когда Оптимус попросил Сентинела соединить его с Ультра Магнусом, тот дает ему отказ и не отступает вплоть до тех пор, пока не увидел Великую Искру. Во втором сезоне он прилетает с Магнусом и Джазом на нашу планету, и с этого момента приключения не заставляют себя ждать, а главная проблема Сентинела в том, что он не способен внимать советам Оптимуса. Яркий тому пример – ситуация с вылетом со строящегося моста. При этом наш герой обожает издеваться над другими – недаром он называет Оптимуса Мусорщиком.

К примеру, когда он вылетел со строящегося моста. В одной из серий он даже называет Оптимуса Мусорщик Прайм.

История Сентинела по фильму

По истории, рассказанной в фильме, он изначально быв автоботом, предал своих, вступив в сговор с десептиконами, улетев впоследствии с последними, и его корабль потерпел крушение на Луне.  Именно там его и нашел Оптимус Прайм, узнавший об утаиваемой информации про корабль автоботов. Позднее Сентинелл был активирован, благодаря Матрице Лидерства на базе N.E.S.T. Согласно задумке Прайма, Сентинелл должен был быть отправлен в безопасное место, но тот, получив колонны, открыл портал на Луну, где и сформировал десептиконское войско, выведя при этом Кибертрон на околоземную орбиту, а в финале был убит Оптимусом Праймом!

С праздником приходят всегда … автоботы!

Предлагаем вам самим погрузиться в описанную выше атмосферу, помогая в опасных сражениях отважным автоботам. Маленькие воины вместе с Бамблби и Оптимусом Праймом выполнять озорные миссии вселенской важности, а благодаря стараниям опытных аниматоров, шоу трансформеров пройдете незабываемо для каждого участника. Длительная война с десептиконами будет выиграна, а задорные эстафеты, конкурсы с богатым призовым фондом станут приятным дополнением к шоу роботов на детском празднике!

 

ОтменитьДобавить комментарий