Трансформеры: Часть 3

Первые две части, собравшие огромную кассу в кинотеатрах, прошли на ура, собрав собственную армию поклонников, следящих за каждым шагом героев, и франшиза продолжила работу, выпустив в итоге, в 2011 году, 3 часть с интригующим и немного мрачным названием «Темная сторона Луны!

Новая борьба за силы добра

Майкл Бэй неслучайно стал режиссером, о котором можно слагать легенды. Каждый его фильм – без преувеличения, произведение искусства, и Трансформеры только подтверждают данный факт. В 3 части героям предстоит столкнуться с новыми трудностями, которые, на первый взгляд, кажутся непреодолимыми. Наш старый добрый знакомый Сэм в исполнении Шайи ЛаБафа, теряет свою возлюбленную Микаэллу, в правительстве тоже происходят трансформации, так как выпускается закон относительно выселения дружелюбных автоботов с земли…

На фоне всех этих весьма негативных происшествий, пока злодей Мегатрон находится в неизвестном месте, скрываясь и зализывая раны после позорного проигрыша в битве, другой правитель Кибертрона, десептикон по имени Шокуэйв, уже собирается в гости на планету Земля, чтобы решить наболевшие вопросы. Как вы уже могли догадаться, намерения его добрыми назвать никак нельзя, а это значит, что снова наша голубая планета стоит перед угрозой Апокалипсиса.

Земля и Луна под прицелом

Впрочем, на сей раз, как и было заявлено в названии третьей части, в фильме будут показываться события, связанные не только с землей, но и с ее верным спутником, с Луной. Все мы знаем, что у нее есть темная сторона, и, оказывается, она хранит свои тайны и секреты, о которых простым смертным никто и никогда не расскажет… Но нам-то, дорогие зрители, подобные рассказы ни к чему, ведь намного проще включить любимый фильм и узнать все лично, тем более и качество актерской игры, и операторской работы на самом высоком уровне! Кажется, что вы сами участвуете в этой битве, испытывая широчайший спектр эмоций и прилив адреналина в крови!

Примыкайте к сражению

Дети являются одними из самых ярких и верных поклонников «Трансформеров». Они знают все о каждом персонаже, любят их, сопереживают, хотят быть на них похожими. Подарите же им такую возможность – пусть спасают вселенную от нашествия сил зла плечом к плечу с автоботами. Увлекательный сценарий шоу трансформеров предполагает активное участие в процессе абсолютно каждого ребенка, поэтому можно не сомневаться в том, что ребятишки будут в восторге от шоу роботов!

ОтменитьДобавить комментарий