Роль Мегатрона в фильме

Кризис, он такой – полностью меняет планы и заставляет историю меняться. Так произошло и на Кибертроне, когда истощились энергетические ресурсы. Именно тогда героям вселенной трансформеров пришлось принимать решение, как быть дальше. Они во главе с Оптимусом Праймом покинули свой дом, чтобы осуществлять поиск новых альтернативных источников энергии.

Герои и их противники

Трансформеры – герои положительные. Они выполняли свою миссию исключительно в благих целях, а в таких ситуациях, как обычно, находятся и злодеи… Наша история – не исключение. Мегатрон с передвижниками Десептиконами незамедлительно отреагировали и отправились в погоню. Впрочем, тут вмешалось само Провидение, и корабли потерпели крушение на Земле в доисторические времена, и на протяжении 4 000 000 лет трансформеры были деактивированными, если говорить проще - "спали", а пробуждение пришлось уже на наши дни, то есть на XXI век.

Прознав, какими колоссальными энергетическими источниками обладает Земля, Мегатрон не мог оставить нашу планету в покое: он задался навязчивой целью захвата. Естественно, о людях и их потребностях никто и не думал, не злодейское это дело. И вот тут на сцену выходят наши трансформеры: Оптимусу Прайму и его соратникам автоботам пришлось единым фронтом отстаивать интересы людей и всей Земли.

Легко ли спасать землю?

Согласитесь, миссия совсем непростая, даже для таких гигантов, вот почему это оказалось для них трудной задачей. Во многом это было сложно, так как Мегатрон по-прежнему оставался грозным противником, и самое главное, силы последнего существенно возросли, так как он успел награбить на Земле бесценные энергоресурсы. Плюс ко всему, на его стороне огромное количество преимуществ технического характера:

· Наличие авиации, которая, надо признаться, была просто безупречна! Тягаться с ней было нелегко.

· Гештальтов (что касается Автоботов, то у них такого длительное время просто не существовало).

· Не будем забывать и про космический мост, ведущий на Кибертрон, именно оттуда прибывало подкрепление. Он тоже сыграл свою роль, и она совсем не мала.

Стремясь любыми путями, не смотря ни на что одержать победу, главный злодей Мегатрон придумывал всё новые и новые, с каждым разом все более изощренные способы, как разобраться с Праймом и его армией Автоботов, не страшась даже весьма неприятной перспективы уничтожения Земли. Правда, нужно отметить, что по прошествии некоторого времени, четко осознав, что истребление пагубно отразится на нем и его армии, так как будет при этом означать полное предотвращение доступа к имеющимся огромным ресурсам, он поменял свои намерения. Тут ему пришлось "сотрудничать" с Оптимусом Праймом, поневоле спасая голубую планету от гибели.

Вы сильнее Мегатрона!

У Мегатрона нет шансов, если против него выступят по-настоящему сильные противники, ребятишки! Event-агентство «Detsky-prazdnik.ru» приглашает всех желающих на невероятно красочное, познавательное и увлекательное шоу роботов-трансформеров. Самые милые, хотя, на первый взгляд, неуклюжие и довольно устрашающие, роботы, прилетевшие к нам с другой планеты, совершенно справедливо завоевали любовь мальчиков и девочек, причем, всех возрастов, по миру. Теперь благодаря шоу трансформеров, можно отпраздновать любой праздник на ура! Объединившись, вы дадите противному Мегатрону отпор, можете не сомневаться!

ОтменитьДобавить комментарий