Роль Оптимуса Прайма в фильме

В ходе многовековой войны ресурсы Кибертрона были истощены до дна, Оптимус собрал команду из лучших, опытных и преданных бойцов-автоботов и отправился в путешествие по Вселенной - искать новых источники энергетических ресурсов. При поисках Оптимус Прайм, получив сигнал от Бамблби, вместе с автоботами прибыл на Землю. Тут-то и начинается все самое интересное…

На земле автоботам всегда рады

Познакомившись с незабываемыми персонажами, Сэмом Витвики и Микаэлой Бейнс, наш герой рассказал им все, почему и зачем он сюда прибыл. Сэм согласился отдать Прайму очки прапрадедушки, чтобы помочь. Когда Сэм нашёл их, его схватили агенты работающие на Сектор 7 под руководством Сеймура Симмонса, но Оптимус и автоботы спасли Сэма. После этого, обладая координатами Оллспарка, Оптимус направился к дамбе Гувера. При поиске Оллспарка, встретив Бамблби в сопровождении военных, Оптимус, присоседившись к ним, направился в Мишн-Сити. По дороге он успешно отбил яростное нападение Боункрашера, отсекши десептикону голову.

Прибыв в город, Прайм вступил в бой с Мегатроном, главным злодеем вселенной. Оптимус в случае гибели в бою автоботов, попросил Сэма, хранившего Оллспарк, соединить Оллспарк с его Искрой, с помощью этого уничтожить куб и его. Видя, что Прайм не имеет преимущества в бою и вот-вот проиграет, Сэм решил в удачный момент, когда Мегатрон отвлекся, соединить Оллспарк с Искрой Мегатрона. После тяжелой битвы Оптимус понимал, что десептиконы не прекратят попытки захвата земли, поэтому, призвав всех оставшихся в строю автоботов, он попросил их стоять до конца. Они поклялись защищать Землю, которая стала им вторым домом.

История продолжается

Решив остаться на Земле, автоботы создали подразделение? в которое входили, как автоботы, так и люди. Приоритетной задачей было - вычисление и уничтожение десиптиконов. Во время одной из операций в Шанхае Оптимус вступил в бой с Демолишором. Перед тем как умереть, он успел сказать о пробуждении Фоллена. После похищенного последнего осколка Оллспарка Прайм обратился к Сэму, чтобы тот помог наладить и регулировать контакт между людьми и автоботами, но Сэм отказал ему в этой просьбе. Тем временем на Землю массово прибыли десиптиконы.

Отряд автоботов под предводительством Прайма незамедлительно отправился вызволять Сэма, попавшего в лапы Мегатрона. При схватке в лесу Оптимус вступил в бой против Мегатрона, Старскрима и Гриндора, сумев убить только Гриндора. Прайм, не дождавшись подмоги, был убит подлым ударом в спину. Все останки Оптимуса были привезены на базу NEST. После того как Сэм обнаружил матрицы лидерства, появилась надежда на воскрешение Прайма, как и случилось в дальнейшем.

После воскрешения Оптимус приобрел новые способности от деталей, пожертвованных Джетфаером. При встрече в Чикаго Прайм втупил в битву с антагонистами, Фолленом и Мегатроном, сумев убить Фоллена, впрочем, сам он также нанес большие увечья Мегатрону, получив тяжелые ранения, успев уйти прежде, чем потерял способность двигаться, а также предупредить других автоботов. Сам Прайм спрятался в заброшенном кинотеатре, где и был впоследствии обнаружен и куплен механиком Кейдом Йегером. ЦРУ обнаружив Прайма, выслало группу во главе с Савоем, по прибытию к механику. Они потребовали выдать автобота, и Оптимусу пришлось обнаружить себя, вступив в перестрелку, он вновь скрылся от преследователей.

Найдя со временем новых автоботов, наш герой присоединился к ним. Вместе они атаковали здание KSI в Чикаго, после чего за ними были отправлены Гальватрон и Стингер. После битвы с Гальвадроном, Оптимус обнаружил присутствие Мегатрона. Прибывший на землю Локдаун, который вступил в битву с Праймом, забрал поверженного на свой космический корабль, где поместил его в заключение в тюремную камеру. Некоторое время спустя, узнав о заключении Прайма, отряд атоботов пробрался в тюрьму, освободив предводителя. Не менее интересна и история освобождения диноботов, после которой Прайм сразился с Гримлоком, подчинив его себе. Роль данного персонажа сложно преувеличить!

Сражайтесь плечом к плечу с Оптимусом!

Дети в восторге от этой истории: они с удовольствием представляют себя на месте главных героев, хотят оказаться на их месте, и здорово, что такая возможность у них есть, благодаря шоу-программе трансформеров, организуемой агентством «Detsky-prazdnik.ru». Опытные аниматоры, 2 фееричных автобота, которые организуют конкурсы и эстафеты в перерывах между спасением мира, помогут ребятне получить море позитивных эмоций, если заказать шоу трансформеров на детский праздник!  

ОтменитьДобавить комментарий