Трансформеры: Часть 2

Успех первой части «Трансформеров» был таким оглушительным, что было бы странно, если бы создатели не позаботились о съемках продолжения, тем более, что фанаты этого жаждали всей душой, вот почему так популярны шоу трансформеров на детский праздник или день рождение ребёнка.

И оно, действительно, не заставило себя долго ждать. Уже в 2009 году поклонники, затаив дыхание, собрались возле экранов, чтобы посмотреть, как будут развиваться судьбы уже полюбившихся героев.

Борьба за землю продолжается

Надо отметить, что у второй части весьма интересное название «Месть падших», а ведь мы все знаем, что месть – это блюдо, то самое, что подается холодным. При этом отрицательных героев в ленте предостаточно, и каждый из них преследует цели, не совсем перспективные для нашей планеты, а, значит, и для всех людей.

Майкл Бэй пригласил на главные роли все того же Шайю ЛаБафа вместе с Меган Фокс, а компанию им составили  Изабель Лукас, Джош Дюхамель и другие звезды. Конечно, нам предстоит снова наблюдать за приключениями Сэма, который сам от этого не в восторге.

Казалось бы, жизнь налаживаются, впереди радужные перспективы, да, и планов масса, но война между Десептиконами и автоботами не ждет, планета находится под угрозой истребления, и без помощи старого товарища не обойтись. Самое невероятное, что здесь снова всплывает так называемый «ключ», правда, кто бы мог предположить, что в качестве него выступит сам … Сэм. Только ему под силу справиться с противостоянием между Добром и Злом вселенского масштаба. Благо, рядом всегда есть верные друзья и соратники, стоящие плечом к плечу. Это и любимая девушка Микаэлла, и легендарный Оптимус Прайм, предводитель автоботов, и весельчак Бамблби, суровый и брутальный Айрон Хайд.

Все будет по-взрослому – сражения, битвы, красочные и порой грустные схватки, где не сразу поймешь, кто же «на коне», а кто – проигравшая сторона, но вера в победу добра не покидает зрителя, ведь, когда за дело берется такая  команда, иначе быть просто не может! Увлекательный сюжет и безупречная игра актеров – подразумеваются сами собой!

Мир в ваших руках

Не секрет, что по трансформерам «фанатеют» по всему миру люди совершенно разных возрастов, в том числе, и дети! Для них это наглядная демонстрация того, что силы добра всегда перевешивают, что товарищи не бросают друг друга в беде. Предложив ребятне шоу трансформеров на детский праздник, в котором главными героями будут Оптимус Прайм и Бамблби, вы сделаете им непередаваемый по своей ценности подарок, который запомнится на всю жизнь, благодаря:

  • дружной атмосфере,
  • интересному сценарию, который формируется для каждого конкретного случая отдельно,
  • веселым розыгрышам и конкурсам!
ОтменитьДобавить комментарий