Автоботы - кто они?

Вселенная трансформеров будоражит умы не только детей, но и взрослых по всему миру. Положительные герои становятся примером для подражания, впрочем, если говорить об Автоботах, то они этого на 100% заслуживают. Давайте познакомимся с ними ближе!

Знакомство с автоботами

Автоботы (если «перевести» это определение, то выходит, согласно задумке создателей, «Автономные роботы») — положительные герои, существующие во вселенной трансформеров. В ней они выступают в качестве довольно позитивных персонажей. Им предстоит нелегкое дело - противостоять агрессивным антагонистам Десептиконам, при этом, они справляются со своей миссией «на отлично»!

Нельзя не упомянуть в рамках данного рассказа и бесстрашных наиболее известных среди лидеров-вождей автоботов:

  • Тот самый Оптимус Прайм, который бьет все рекорды популярности!
  • Сюда же отнесем и Родимуса Прайма,
  • К ним примыкают Ультра Магнус и, конечно, Крепыш Максимус.

Наверняка, вы с ними уже знакомы, ведь именно они чаще всего появляются на экране и решают задачи вселенского масштаба, где-то веселые, где-то суровые, но всегда невероятно харизматичные!

Миссия Автоботов

Автоботы чтят свои идеалы, они с честью представляют наивысшие идеалы, свойственные Кибертрону. Их природа и сущность таковы, что Автоботам чужда агрессия в любом ее проявлении, более того, даже в рамках суровой войны с Десептиконами, они ни в коем случае не отказываются от своих убеждений. Скорее, наоборот, с огромным героизмом сражаются, не жалея для этого ничего, за мир, не останавливаясь на этом пути, до последнего воина, жертвуя собой, до последней капли аналога крови, энергона.

Под чутким руководством и предводительством Совета Старейшин Автоботы являлись создателями кибертронской цивилизации. Именно они кропотливо формировали ее ядро — по крайней мере, так было до того, как появилась группировка предателей Десептиконов, которой командовал Мегатрон. Дело в том, что до сих пор считалось, что абсолютно все трансформеры - это автоботы.

Не смотря на то, что у Автоботов имелся Совет Старейшин, который решал важные вопросы, все равно, согласно древнейшим традициям и обычаям, лидерство отдавалось только в одни "руки" вождя. Ему вручали так называемую Матрицу Лидерства. После правильной настройки последней тот становился Праймом.

Нужно отметить, что лидерский пост занимали только самые мудрые и наиболее уважаемые, при этом срок правления длился долго, вплоть до того момента, когда Прайм не погибал или не удалялся на покой в дальние края, о которых известно так мало. Как правило, именно Прайму предстояло выбирать преемника, тем не менее, были и исключения.

Трансформеры рядом с нами

Если ваши дети являются любителями легендарного комикса, ставшего вдохновителем для создания не менее культовой франшизы про трансформеров, то вам обязательно понравится шоу роботов от агентства «Detsky-prazdnik.ru». Шоу трансформеров предполагает демонстрацию технической мощи и инновационных разработок, чтобы маленькие зрители не только развлекались, но и получали новые знания. Кроме того, это отличное решение для организации любого праздника, в том числе, дня рождения. В шоу трансформеров участвуют 2 робота и аниматор, а сценарий всегда уникальный с обязательным участием в процессе ребятишек, которым предстоит оказать неоценимую помощь в спасении планеты от завоевателей с других миров.

ОтменитьДобавить комментарий