Мастер-классы в гостиницу и отель – праздник будет незабываемым!

Мы подготовим для Вас тематические мастер-классы в гостиницу и отель, чтобы научить детвору полезным умениям и вместе с тем подарить дружной компании массу восторженных эмоций от интересного времяпровождения. В агентстве «Detsky-prazdnik.ru» Вы можете заказать творческое занятие любой направленности, которое пройдет под руководством опытных педагогов. Рукотворная красота делается поэтапно с использованием различных техник, что помогут перенести идейные замыслы юных талантов в реальность.

Занимательные мастер-классы в гостиницу и отель придутся по нраву всем без исключения!

Когда у любимой кровинки вот-вот приближается день рождения, родители изматывают голову мыслями, где провести праздник в Москве, если семья в данный период времени находится вне дома, то есть пребывает в гостинице. Большинство таких заведений охотно идут навстречу и позволяют постояльцам устраивать торжество в большом холле. Как вариант, можно разместиться в ресторане, что находится при отеле. Там всегда найдется свободное место для организации игровой площадки, чтобы юным созданиям было, где выплеснуть свою неиссякаемую энергию и вместе с тем поучаствовать в мастер-классе.

Мы не занимаемся экспериментами, а представляем юной аудитории грамотно спланированную программу профессионального занятия, что начнется из небольшого ознакомительного вступления и завершится готовыми авторскими поделками. Ведущие поделятся с непоседами всеми тонкостями того или иного мастерства, понятно объяснив что, куда и каким боком: приклеить, свернуть, пришить, завязать, скомпоновать и т. д. В работе используются нетоксичные материалы, стоимость которых уже включена в мастер-классы в гостиницу и отель, а также соблюдается предельная техника безопасности.

Выездные мастер-классы в гостиницу и отель приятно впечатлят каждого почемучку

Родителям будет полезно знать, что творческие мастер-классы – это, прежде всего, неоценимый опыт, который получит дочка или сыночек в процессе мыловарения, декорирования фотоальбома, росписи фигурки из гипса и прочее. Мы помогаем раскрывать и направлять способности карапуза в правильное русло, а также охотно рассматриваем и находим способы реализации всех креативных решений, что пришли в головы ребятишек. В итоге детвора остается очень довольной своим результатом при гармоничном сочетании цветов, выборе форм и подборке фактур.

 

  

 

ОтменитьДобавить комментарий