Квест Форт Боярд в коттеджный поселок прибудет с оригинальными предложениями

Наши юные клиенты – это детишки всех возрастных групп, начиная от 3-х годиков и до подростков 14-15 лет. Если рассматривать квест Форт Боярд, то проект рассчитан на непосед от 6 лет и старше. В коттеджный поселок мы выезжаем по предварительному приглашению родителей или же организаторов корпоративного мероприятия, чтобы подарить юным участникам увлекательное времяпровождение в кругу друзей или знакомых сверстников. Детвора окунется в мир легендарного телепроекта, а там главный приз легко никому не достается. Кроме того, это прекрасное испытание для непосед на умение принимать общие решения и действовать сплоченной группой.   

Всплеск восторженных эмоций гарантируется всем!

Сюжет создан таким образом, что проходя через ряд поэтапных испытаний, ребятишки доберутся до заветной сокровищницы с золотыми монетами. Но заполучить желаемый сундук смогут только самые смелые, ловкие, сильные и умные ребятишки. Агентство DETSKY-PRAZDNIK.RU никому не обещает, что путь преодоления преград будет легким.

В коттеджном поселке мы воссоздадим реалистичную крепость с ее таинственными комнатами, чтобы получить характерную атмосферу загадки и жуткого ощущения неизвестности. При этом родителям не нужно переживать за безопасность своего чада, поскольку техническое оснащение игрового процесса и используемый реквизит не составляют никакой угрозы.   

Объединяем командные усилия и вперед к заветной цели!

Если у Вашего ребенка независимо от того, это сын или дочка, приближается долгожданный День Рождения, квест Форт Боярд станет наилучшим подарком виновнику торжества и его гостям. Мы работаем не только в Москве, но и без проблем выезжаем с игровой программой в коттеджный поселок Московской области. Стоимость необычного развлечения указана в разделе «Цены» и уверены, что расходная часть придется по карману.

Готовый сюжет квеста Форт Боярд неоднократно «прогоняется» на предмет сочетаемости всех составляющих. Также у ведущих имеется достаточная практика в данном направлении, что позволит максимально раскрепостить всех участников. По истечению времени, детишкам точно будет что вспомнить, особенно после личного знакомства с известным старцем Фура, который с удовольствием сфотографируется с каждым ребенком. Да и во время проведения квеста будет масса ярких моментов, что останутся в сердцах ребятни теплыми воспоминаниями.

ОтменитьДобавить комментарий