Как отпраздновать День рождения ребёнка в Москве?

Кажется, что в российской столице, как в третьем Риме, есть всё. В том числе места и варианты отметить день рождения ребёнка в Москве.

При более детальном изучении вопроса выходит, что возможностей не так уж и много: стандартный поход в кино на свежий мульт, парк аттракционов  или семейное застолье. Свой вариант, как отпраздновать День рождения ребёнка в Москве, предлагает агентство «Detsky-prazdnik.ru». Закажите аниматора вашему повзрослевшему на год малышу.

Место проведения и его оформление: важное и нужное

Как правильно выбрать аниматора? Сначала определимся с местом торжества. Квартира подразумевает небольшое количество гостей, в кафе будет много посторонних людей, а частный дом или уличная площадка – плацдарм для игр, но только при хорошей погоде. Также при подборе «профессионального весельчака» важно учитывать характер ребёнка. Спокойному, умиротворённому малышу будет не по себе от обилия подвижных игр, а гиперактивному сорванцу придутся не по нраву долгие занятия оригами.

Поэтому заранее с аниматором нужно обговорить следующие моменты:

  • Количество героев. Для 5-7 гостей детского праздника хватит 1 аниматора, с шумной компанией в 20 дошколят справятся три человека;
  • длительность программы. Самым маленьким не стоит заказывать длинное шоу. Да и ребятам постарше работу с аниматором нужно делить на блоки. Иначе гости и виновник торжества устанут, «выдохшейся» малышне будет сложно участвовать всё в новых и новых забавах;
  • Наполнение и специализация. У хороших аниматоров всегда есть заготовленные игры, сценки на непредвиденный случай. Но даже с хорошим «запасным арсеналом» актёр будет нервничать, если не знает, чего от него хотят. Здесь важно объяснить аниматору, в какой роли для праздника он будет выступать: сюрприз, долгожданный гость, центральное событие, основной подарок. От этого зависит сценария мероприятия и технология начального вовлечения детей в действо;
  • Место действия. Ещё раз оговоримся, как это важно. Вокруг вашей Белоснежки не должно быть ещё Белоснежек, а то зрители заподозрят аниматора в подвохе. При отмечании праздника в торговом центре или большом кафе предусмотрите вариант выберите того героя, которого вряд ли догадается заказать на детский праздник ваш сосед.

Что делать и каким будет сценарий

Важно также определить собственную роль на торжестве. Будете ли вы сами участвовать в конкурсах или отдохнёте от шума, пока с детьми занят специалист игровой индустрии? Как вы представите появившегося героя и будете ли его знакомить с гостями праздника? Эти моменты также следует заранее обговорить с артистом. Как бы то ни было, любой родитель «на автомате» следит за малышом, а значит, смотрит на работу аниматора. При ошибках, неточностях в сценарии не следует указывать на это аниматору, это погубит созданный антураж сказки. Обо всех недочётах лучше поговорить после завершения праздника, когда персонажи уже «развоплотились».

Но с аниматорами агентства «Detsky-prazdnik.ru» таких разговоров не возникнет – наша команда работает на самом высоком уровне. Сценарий каждого мероприятия разрабатывает группа педагогов и психологов, все герои – не раз отработанные истории. При этом стоимость услуг по созданию детского праздника не такая уж и высокая. Разве День рождения вашей кровинки – не повод порадовать малыша и близких и вложить средства не в очередную игрушку, а в настоящее веселье?

ОтменитьДобавить комментарий