Детские мастер-классы в коттеджный поселок, как отличный способ приобрести полезные навыки

Когда родители задаются прозаическим вопросом, чем увлекательным занять своих шумных непосед в выходной день, арт-агентство «Detsky-prazdnik.ru» охотно подскажет – заказать мастер-класс. В коттеджный поселок, что находится в пределах Московской области, мы приезжаем по клиентской заявке без опозданий и в полном декоративно-прикладном оснащении. Мальчишки и девчонки охотно освоят увлекательные технологии по созданию различных поделок, которым их научит наш опытный педагог, он же и ведущий авторского занятия. Родители в это время смогут заняться личными делами, просто отдохнуть или же посмотреть со стороны, как родимое чадо будет поэтапно и целеустремленно творить «нечто» своими руками.  

Начинаем мастер-класс с малого, но итог встречи будет для всех показательным

С Вас – помещение с оптимальным набором мебели для размещения группы ребятишек (как минимум столы и стулья), с нас – введение в мир творчества с короткого ознакомительного вступления, а далее и сам процесс:

  • Выдача каждому ребенку необходимо материала для работы;
  • Демонстрация использования предоставленного инструментария;
  • Обучающая мини-программа на наглядном примере с передачей опыта ученикам;
  • Совместная отработка озвученной преподавателем методики решения поставленной задачи;
  • Оказание индивидуальной помощи для совершенствования результата.

Обучаемость почемучек будет напрямую зависеть от их умения воспринимать выданную информацию. Но профессиональная интуиция специалиста позволит уловить «пробелы» каждого и своевременно направить деятельность юного создания на нацеленный результат. Также педагог будет интересно излагать теорию, непринужденно общаясь со своими учениками, тем самым вызывая желание сделать поделку лучше и проявляя инициативность.  

«Толчок» к проявлению способностей и креативному мышлению

Какой бы Вы не выбрали мастер-класс в коттеджный поселок, каждое открытое занятие грамотно разработано с четкими механизмами педагогических действий. Проводя с детьми имитационную игру, ведущий находит нужный контакт со слушателем, что обеспечивает мастера «рычагами» воздействия на мальчишек и девчонок. Пребывая в группе, обучающаяся детвора настроена на самостоятельную творческую деятельность. Наши мастер-классы спроектированы на активизацию самооценки и обозначение конкретных целей, что поможет эффективно выявить у ребенка творческие задатки.    

 

 

 

ОтменитьДобавить комментарий