Детские аниматоры на теплоход и корабль

Поскольку Москва расположена на одноименной реке, у горожан и гостей города есть удивительная возможность отметить торжественное мероприятие на борту корабля или теплохода. Плавучий банкетный зал – разве можно отказать ребятишкам в таком удовольствии? Праздник в речном формате пользуется большой популярностью и имеет ряд достоинств, среди которых ценовая составляющая.

Аренда плавучего средства на несколько часов из расчета на 10-20 человек будет не выше аналогичных услуг где-то на берегу в центральной части столицы, а особенно, если это ресторан класса «люкс». Поэтому поспешите заказать детских аниматоров на теплоход и корабль, работающих от лица агентства «Detsky-prazdnik.ru» и подарите своему чаду безграничную радость.

Детские аниматоры на теплоход и корабль: выбирайте то, что Вам подходит

В нашем послужном списке есть максимальное количество известных героев сказок, мультфильмов и компьютерных игр, которых так любят мальчишки и девчонки. Если вы решили пригласить детских аниматоров на теплоход и корабль, то позволим себе посоветовать соблюсти морскую тематику и устроить для непосед праздник с участием пиратов, во главе которых будет их предводитель прославленный Капитан Джек Воробей.

Также неплохим вариантом станут шустрые Питер Пен и Фея Динь-Динь, которые предложат юным почемучкам отправиться на поиски сокровищ. Отличным решением будет вызвать детских аниматоров на теплоход и корабль в образах очаровательной диснеевской Русалочки и ее верного друга принца Эрика. Волшебный мир ждет ваших карапузов с широкими объятиями!

Забронировать детских аниматоров на теплоход и корабль необходимо заранее

Наша творческая команда оказывает полный спектр развлекательных услуг, в числе которых первым пунктом значатся аниматоры. Доброжелательные ведущие зададут кораблю или теплоходу нужный игровой курс. Молодая команда юнг сможет не только наслаждаться эффектными панорамами Москвы, но и принять непосредственное участие в интерактивных квестах на морскую тематику прямо на борту.

Мы подготовим авторский сценарий праздника с учетом возраста детворы. Мамам и папам нужно учитывать один важный момент: пригласить детских аниматоров на теплоход и корабль целесообразно будет только в теплое время года. Сезон речных прогулок приходится на летние месяцы июнь-август. Главное – угадать с благоприятной погодой, а о развлечениях мы позаботимся!

ОтменитьДобавить комментарий