Трансформеры

Необычные роботы, имеющие душу, именно такими предстают перед глазами людей, трансформеры. Они прилетели на Землю, чтобы спасти человечество и для этого им нужно побороть десептиконов. Главными персонажами саги, являются Бамблби и Оптимус Прайм. Они сильные и справедливые, они помогают людям, даже ценой своей жизни. Такой герой станет чудесным сюрпризом для именинника и гостей, если пригласить его на детский праздник. Детвора, будет восхищаться и радоваться, но и для взрослых, это пример для подражания.

Как появились на свет спасатели галактики

Американская компания «Hasbro», которая выпускает игрушки, создала новых персонажей – трансформеров. Разработчики наделили героев множеством разнообразных функций и возможностей. Для продвижения нового товара и увеличения продаж, выпускается серия комиксов и снимается мультсериал «Трансформеры». Но кардинальные изменения случились лишь после выхода одноимённого фильма. Герои стали всемирно известны. Оптимус Прайм, стал примером для подражания, каждый ребёнок, хотел иметь у себя такую игрушку. Бамблби, это лучший друг, верный и честный, который будет защищать до последнего.

В роли исполнительного продюсера фильма, выступил Стивен Спилберг, а режиссёром стал Майкл Бей. Эти два человека, сделали трансформеров, известными и популярными, далеко за пределами Соединённых Штатов. Они придумали историю, в центре которой, мальчик подросток и его новый автомобиль, который является также верным автоботом Бамблби. После знакомства с первым трансформером, главный герой узнаёт о другой вселенной, и противостоянии с десептиконами. История трансформеров, это история, в которой добро побеждает зло, а верная дружба, это самое важное.

Самое интересное из истории создания трансформеров

В первой версии сценария, у роботов не было способности разговаривать. Это показалось, не очень уместным и от этой идеи отказались.

Первый слоган картины «Их война. Наш мир», это слоган другого всемирно известного фильма «Чужой против Хищника». Со временем его сменили, и он стал звучать как «Кто бы ни выиграл… мы проиграли».

Чтобы на создание картины осталось больше денег, режиссёр отказался от 30 % своего гонорара, в пользу бюджета ленты. Благодаря этому широкому жесту, стало возможным сделать невероятные спецэффекты и заручится поддержкой армии. Военные дали в распоряжение создателям фильма много наземной техники и самолётов.

Несмотря на то, что большинство сцен с автоботами было создано, с помощью компьютерной графики, пятиметровый робот Бамблби, был настоящим. Его, и ещё несколько реквизитов, таких как голова Оптимуса Прайма и ледяные ноги Мегатрона, использовали во время съёмок.

В сцене, где Скорпонк выпрыгивает из песка и начинает сражаться с солдатами, под слой песка была заложена настоящая взрывчатка. Для главных героев, это была настоящая угроза, ведь они находились совсем рядом. Убегая от Скорпонка, у актёров на лицах, появляется жуткая паника, и она настоящая, ведь в этой сцене они могли быть по-настоящему ранены.

ОтменитьДобавить комментарий