Весёлый и умный День рождения для Леонида

Так здорово, когда родители нестандартно подходят к празднованию Дней Рождений малышей! Леониду исполнилось 8 лет, и его семья решила устроить для незабываемый день. Помогали в этом аниматоры агентства «DETSKY-PRAZDNIK.RU». Для компании друзей во главе с именинником мы организовали научное шоу, развлечения с мыльными пузырями и выступление клоуна. Но, обо всём по порядку. Видеоотчет ниже, сразу под текстомУлыбаюсь

Сначала в гости к весёлой компании пришёл весёлый клоун. Вместе с ним дети делали животных из воздушных шаров, играли в подвижные игры. Детское воображение даёт простор для творчества – и вот уже перед нами не просто длинные воздушные шары, а рыцарские мечи. С ними юные кавалеры не расставались весь вечер, а у девочек мечи превращались в необычные цветы.

Вторым номером развлекательной программы стало шоу мыльных пузырей. Обычными летающими шарами из мыла современный детей не удивишь, поэтому аниматоры агентства «DETSKY-PRAZDNIK.RU» придумали креативную программу. Например, каждый желающий смог, как в космическом скафандре, оказаться внутри мыльного пузыря или посмотреть, как шарики улетают вверх. Материалы, с которыми мы работает, прочные, поэтому шарики долго не лопаются, и все дети смогли подержать частичку волшебства у себя на ладони.

В финале к имениннику и его друзьям пришёл Учёный и продемонстрировал веселые физические и химические опыты. Большинству гостей было 8-10 лет, это самый лучший возраст для заказа «Научного шоу». Дети ещё верят в сказку и воспринимают каждый опыт как чудо, но прагматизм и любопытство подталкивают их разобраться, как же это чудо работает. Поэтому вся компания внимательно следила за тем, как жидкости в колбах меняют свет, из стакана выливается неограниченное количество пены, а из ведёрка с водой выливается не жидкость, а пар. Кстати, наш Учёный показал ребятам, как с помощью химических реакций увеличивается давление, и шарики-рыцарские мечи становятся ещё больше и воинственнее.

Самым ярким опыт «Научного шоу» стали эксперименты с сухим льдов – стоит подуть в ведёрко, и оттуда появляется туман. Пара минут и уже весь пол зала покрыт туманов, в котором участники праздника с радостью сидели, играли в прятки и прыгали. И как тут не потанцевать!

Развеселившихся и довольных Леонида и его гостей ждал праздничный стол, где дети с удовольствием смели все угощения – за пару часов игр с аниматорами они действительно проголодались! Весь оставшийся вечер школьники делились впечатлениями о празднике и мечтами, как они вырастут и сами станут великими учёными.

Видео:

ОтменитьДобавить комментарий