Торжество для детей в «ВТБ Факторинг»

Рады вам сообщить, что наше агентство «DETSKY-PRAZDNIK.RU» стало организатором для огромного торжества детей сотрудников ВТБ Факторинг. Столько ответственности и престижа! Мы справились на «отлично»! Видеоотчет ниже, сразу под текстомУлыбаюсь

Малышей познакомили с галактикой ВТБ Факторинг. Чем же там занимаются мама и папы, пока дети в садике и школе? Мы доступным языком рассказали о такой взрослой и серьёзной профессии, как экономист, финансист и банковский работник. Сделали мы это в игровой форме, изучая отделы компании в ходе квеста «Форт Боярд». Для этого мы долго трудились, продумывали программу, готовили весь персонал компании к гостям, провели оформление воздушными шарами территории.

Первым делом герои путешествия отправились, конечно же, к самому главному человеку в галактике – директору. Когда бы ещё в кабинете самого важного человека в ВТБ Факторинг устроили скачки на лошадях, отгадывание ребусов и другие испытания? В этот день мы позволили детям сотрудников всё! Конечно, под неустанным контролем аниматоров. В офисе компании даже побывала обезьянка – главный герой Шоу с Обезьянкой.

 «Форт Боярд» прошёл на всех планетах галактики ВТБ Факторинг.  На планетах по управлению персоналом, по работе с клиентами юные путешественники в форме игры узнали, как важна командная работа и почему необходимо правильно общаться с другими.

На Планете операций для поиска ключа понадобились деньги, которые и идут в обороте в банке. А на Планете финансов волшебница удивила маленьких гостей интересными фокусами, рассказывая, как на самом деле устроены чудеса.

В переходах от одной планеты к другой дети перекусывали в Кэнди Баре, поэтому у них всегда были силы на покорение новых миров и изучение сложной системы банка. Чтобы малыши поняли, в чем заключается деятельность юристов холдинга, детям пришлось пройти страшное испытание: отнять ключ к очередному уровню у таракана. А самый настоящий таракан – это, конечно же, все те плохие люди, неплательщики, из-за которых у юристов ВТБ так много работы.

В конце игры малышей ждал сюрприз: Научное шоу и его гвоздь программы – дымовое шоу из сухого льда. Чумовые эксперименты, которые не могут не заинтересовать. Никакой магии, только химия!

Весь праздник за весельем через объективы наблюдали наши профессиональные фотограф и видеооператор. Теперь у сотрудников ВТБ Факторинг и их малышей есть не только удивительные воспоминания о путешествиях, но и качественные фото и интересный фильм о развлечении.

Видео:

- -52 +
Николай 28 Июн 2016 в 22:46 Ответить
Детский праздник для компании ВТБ Факторинг
Николай,спасибо огромное!Задача была сложная,публика капризная,но вы все отлично сделали.Выбрать агентство правильно-это 100% успех мероприятия и мне очень радостно,что не ошибся.Вы суперкоманда!
ОтменитьДобавить комментарий