Ассирийский Новый Год и День рождения Марии

Специалистов агентства «DETSKY-PRAZDNIK.RU» пригласили на необычное для нас мероприятие – день рождения Марии и по совместительству Ассирийский Новый год. Маша отметила свой 25-летний юбилей в праздник наступления весны, который ассирийцы называют своим Новым годом.

По-настоящему весенняя, тёплая и счастливая Мария в ресторане встречала гостей как добрая хозяйка. Но, кажется, даже сама именинница не ожидала такого уровня развлечений и конкурсов, которые её ждут. Все взрослые и дети были в восторге от ассирийских традиций.

По преданию, в день весны ассирийцы одеваются в национальные одежды, идут парадом и устраивают весёлые танцы. А девушки собирают цветы и растения, делая из них «бороду апреля». В «осовремененном» виде этот обычай отразился в шикарных букетах, которые гости дарили Марии. Девушка охотно с ними позировала, восхищалась каждому подарку и искренне рада была видеть всех приглашённых на своём празднике.

Видеооператор и фотограф нашего агентства сделали много живых, ярких кадров именинницы и гостей. Мы поймали тот самый момент, когда в ресторан «Боярский» зашёл любимый певец Маши - Sargon Kanoun из Швеции. Его трогательные песни в честь прекрасной именинницы на торжестве сочетались с приятными словами в адрес девушки и развлечениями в духе ассирийцев. Самое зрелищное – это особый хоровод с национальными движениями. Гости встали змейкой и дружно исполняли несложные па. Веселились все, от самых маленьких до почтенных друзей семьи.

А нам только и оставалось, чтобы не пропустить не одного из мгновений яркого, стильного вечера.

Видео:

ОтменитьДобавить комментарий